Mau Pilih Model Reel Seat Yang Mana?

0
on

Reel seat merupakan tempat dudukan untuk penggulung atau reel pancing anda. Standart rata-rata yang bagus dan disukai adalah reel seat yang merk FUJI. Sebab itu bergengsi dan agak mudah didapatkan di Indonesia.

Untuk reel seat sekelas punya kayak shimano lesath atau abu garcia dan beberapa merk ternama lainnya, sangat tidak lazim dan sulit dijumpai di Indonesia kecuali  udah bersama rod pancingnya yg udah jadi.

Ada juga sih kepinginan mbuat reel seat dari kerajinan besi..hehe, tapi casinos online kayaknya mustahil ada yang mau pake.. Nah, bagi yang suka custom rod atau mengutak-atik jorannya, maka bisa jadi alternatif pilihan nih berbagai bentuk reel seat candy ini. Silahkan..
Nih, berikut ada foto gambar reel seat BC ACS yang dimodif oleh Tim Kailpancing Surabaya. Tidak terlalu ribet modifnya, cuman ngecat yang halus dan berani tarung bro..hehe..

Видеоняни по выгодной цене – купить в интернет-магазине Купи Коляску Ру самая экономическая машина Автомобильные видеорегистраторы Автомобильные видеорегистраторы Видеорегистратор представляет собой специальную автомобильную видеокамеру. Больше не будет проблем с тем, чтобы доказать свою правоту в ДТП или оказать помощь в поиске виновного

Bagikan ke teman-teman Pemancing...