Umpan Buat Ikan Mas

Umpan Ikan Mas Kail Pancing

  • Disimpan bisa sampai maksimal 4 bulan
  • Minimal pemesanan 10 pak
  • Belum Ongkos Kirim
  • Harga Rp 7000,00/pak
  • Pembelian transfer ke Mandiri:141-00-1049023-3 an Rony Murtolo
  • Contact Person/konfirmasi/Konsultasi : 081.330.289.449
Ada pilihan jenis umpan di tempat kami, yakni umpan amis dan umpan wangi. Umpan yang amis cenderung dipakai pada waktu cuaca sangat terik/panas. Dan umpan wangi bisa dipakai sewaktu cuacanya dingin.
Yang mana saja yang akan digunakan, anda bisa mengkombinasikannya dan bereksperimen.

69 Comments

  1. faisal
    Posted November 5, 2012 at 7:09 am | Permalink

    pa nanya:klu reel yg bisa nahan ikan 20 kg pakai merk apa ya

  2. royce
    Posted October 22, 2012 at 4:57 am | Permalink

    gan sy jual cacing kalung kebo yg sebesar pulpen jualnya kiloan per kg 125ribu siap kirim kmana aja stok slalu ada klo ada yg berminat hub 021-99922108 jakarta timur,

    • Posted October 22, 2012 at 9:24 am | Permalink

      Trims informasinya mas Royce.. semoga ada bermanfaat. Bagi teman-teman yang tertarik ada baiknya main ke tempat mas Royce untuk perkenalan dulu ya..

  3. harold ss
    Posted October 6, 2012 at 3:03 pm | Permalink

    met malam mas Rudi, hingga saat ini kenapa belum juga sampai kirimannya,ya

    • Kail Pancing
      Posted October 6, 2012 at 5:58 pm | Permalink

      Mas Harold, JNE lagi overload n bnyk yang terlambat pengirimannya. Nomer resi yang saya kirimkan bisa dicekkan ke kantor JNE terdekat mas.

  4. roony
    Posted August 14, 2012 at 3:16 pm | Permalink

    sy tggl di malang…mau pesan essence ma umpan ikan mas nya…apa di malang ada agen nya gk om?

    • Kail Pancing
      Posted August 14, 2012 at 5:50 pm | Permalink

      Hai bro Roony.. namanya hampir mirip dengan saya. Agen kailpancing tidak ada mas. Kalo mas bro mau pesan essence ikan mas ke kami, bisa nanti saya kirim melalui jasa JNE atau travel mas.

  5. ucok
    Posted August 14, 2012 at 6:26 am | Permalink

    bos,,,
    Itu umpan hanya khusus ke ikan mas saja????

    • Kail Pancing
      Posted August 14, 2012 at 5:47 pm | Permalink

      Iya betul bro Ucak umpaan untuk ikan mas harian aja.. kalo essence khusus lomba bro..

  6. Sumadiyono.
    Posted August 12, 2012 at 4:08 am | Permalink

    Bagaimana cara pakainya? Apa perlu ditambah bahan2 lain misalnya, telor,tuna,kroto?

    • Kail Pancing
      Posted August 12, 2012 at 6:11 am | Permalink

      Kalo Essence cuman pake tepung kanji/aci + air. Kalo umpan cuman tambahin kroto sama air pak Sumadiyono.

  7. Sumadiyono.
    Posted August 12, 2012 at 3:35 am | Permalink

    Sudah diterima kirimannya. Terima kasih.

  8. Sumadiyono.
    Posted August 10, 2012 at 2:11 pm | Permalink

    Sekedar informasi bahwa sampai saat ini kiriman belum sampai,apa
    mungkin besok?

    • Kail Pancing
      Posted August 11, 2012 at 8:13 am | Permalink

      Ditunggu aja dulu pak. No Resinya di cek. Nanti sy cek lagi ke JNE.

  9. valdo
    Posted August 6, 2012 at 2:55 am | Permalink

    sudah dikirim pesanan saya mas? 5 bgks wangi dan 5 bgks amis serta essence wangi hijau 1 ..trims

    • Kail Pancing
      Posted August 8, 2012 at 2:38 pm | Permalink

      Pesanan sudah terkirim via JNE pak.

  10. valdo
    Posted August 4, 2012 at 4:48 pm | Permalink

    satu lg om mau pesan pelampung bulu merak juga 3 buah..brp total dan ongkirnya..nmr rek ada diatas rupanya..he.

    • Kail Pancing
      Posted August 5, 2012 at 8:47 am | Permalink

      Sudah lewat SMS aja kan mas Valdo… thanks.

  11. valdo
    Posted August 4, 2012 at 4:37 pm | Permalink

    ini nope saya 085375180832..saya mau pesan 5 wangi dan 5 amis..dan tolong nomor rek mandirinya biar saya transfer.

  12. valdo
    Posted August 4, 2012 at 4:33 pm | Permalink

    kepadang brp ongkirnya..

  13. harold ss
    Posted August 3, 2012 at 2:59 pm | Permalink

    kapan ada esesnce untuk ukuran kecil itu, kan katanya habis stoknya

  14. harold ss
    Posted August 3, 2012 at 2:57 pm | Permalink

    kalau umpan amis/wangi dicampur dengan essence gimana, apa bisa

  15. harold ss
    Posted August 3, 2012 at 2:32 pm | Permalink

    kalau umpan amis atau wangi dicampur atau di kasih essence putih bisa tidak

    • Kail Pancing
      Posted August 3, 2012 at 2:47 pm | Permalink

      Bisa bang Harold..

  16. iwan
    Posted August 3, 2012 at 2:54 am | Permalink

    omm ongkos kirim ke lampung berapa om??

    • Kail Pancing
      Posted August 3, 2012 at 2:47 pm | Permalink

      Lampung sekitar 27 ribu bang Iwan

  17. jaini
    Posted July 31, 2012 at 6:40 am | Permalink

    Gan, untuk di daerah jakarta timur, Cijantung, yang jual umpan kaya gitu sms ke ane ya; 0856 191 5687

  18. Sumadiyono.
    Posted July 30, 2012 at 7:26 pm | Permalink

    Berapa ongkos kirim ke pandeglang?

    • Kail Pancing
      Posted July 31, 2012 at 4:06 pm | Permalink

      ongkir pandeglang sekitar 20rb pak

    • Sumadiyono.
      Posted August 2, 2012 at 1:23 pm | Permalink

      SAYA MAU BELI 10 PAK,BERAPA
      SAYA HARUS TRANSFER?

      • Kail Pancing
        Posted August 2, 2012 at 5:46 pm | Permalink

        call aja dulu admin kail pancing di 085 330 289 449

  19. ahmad
    Posted July 25, 2012 at 2:22 pm | Permalink

    tanya bro kalo k pekan baru berapa lama n ongkirnya berapa ne

    • Kail Pancing
      Posted July 26, 2012 at 1:30 pm | Permalink

      ongkir 27 ribu mas untuk umpan ikan mas ke Pekanbaru

  20. purwad1
    Posted July 19, 2012 at 8:47 am | Permalink

    mas……. bisa gak resep umpannya………… dikasih tahu aja racikan campurannya

    • Kail Pancing
      Posted July 20, 2012 at 1:17 am | Permalink

      boleh cek di FB KailPancingPages banyak yang diberikan pak…

  21. anan euy
    Posted July 17, 2012 at 10:05 am | Permalink

    kalow ke cirebon berama ongkir y boz,.
    Low leh tau d kota mana z d jualnya ?,mksh

    • Kail Pancing
      Posted July 17, 2012 at 4:17 pm | Permalink

      Dari Surabaya mas. Ongkir Cirebon sekitar 20 ribuan.

  22. ade
    Posted July 7, 2012 at 2:46 pm | Permalink

    kalau di tambahin deho bagaimana gan?

  23. Dede
    Posted June 22, 2012 at 8:43 am | Permalink

    umpan tersebut harus ditambah campuran lg gak pak..?? contohnya susu, keju dan telur.

    • Kail Pancing
      Posted June 23, 2012 at 6:34 am | Permalink

      Boleh boleh aja pak..

  24. soni
    Posted June 16, 2012 at 9:36 pm | Permalink

    salam mauncing om…….gan aku mau pesan 10 bks {5 amis dan 5 harum} kira2 berapa hari nyampe, soalnya aku ada lampung nie, atau ada ngak toko pancing di lampung yg jual umpan nya agan, mohon bantuannya gan, trims

    • Kail Pancing
      Posted June 18, 2012 at 6:59 am | Permalink

      Umpan pelet sedang abis bro…

  25. iwan
    Posted June 13, 2012 at 8:47 am | Permalink

    gan pesan 5 amis 5 wangi…
    sore ini dtransfer via bca atas nama andreas susanto..,tolong dicek..,
    tolong konfrmasi ke no ane 02194266888

    • Kail Pancing
      Posted June 13, 2012 at 12:23 pm | Permalink

      bro, konfirmasi ke 085 330 289 449 atas nama Rony bro untuk hal umpan ikan mas.

  26. iwan
    Posted June 13, 2012 at 6:52 am | Permalink

    bos klo pesan 10 bks+ongkir berapa,.
    tapi saya daerah tangerang..thx

    • Kail Pancing
      Posted June 13, 2012 at 8:21 am | Permalink

      kalo 10 bungkus umpan ikan mas itu 7000 x 10 = 70.000. Ongkir Tangerang 15.000. Total 85.000

  27. Daniel
    Posted June 7, 2012 at 4:40 am | Permalink

    bs dikombin 5 bks wangi n 5 bks amis ngga gan ? tujuan Palangka Raya – KalTeng, + ongkir brp ?

    • Kail Pancing
      Posted June 7, 2012 at 3:52 pm | Permalink

      Boleh, bisa bro untuk umpan ikan mas kirim ke palangkaraya

  28. didik
    Posted June 1, 2012 at 5:41 pm | Permalink

    kalau obat perangsang jenis berkley ada ndak gan

  29. paul
    Posted May 24, 2012 at 3:01 am | Permalink

    bos klo pesan 10 bks +ongkos krm brp duit u/surabaya..tq!

    • Kail Pancing
      Posted May 24, 2012 at 12:49 pm | Permalink

      ongkir surabaya sendiri paling 8 ribuan.. tapi mending bro ambil di rumah saya biar irit. silahkan pilih yg mana.

  30. suroso apriyadi
    Posted April 26, 2012 at 6:03 am | Permalink

    kalo mau pesan
    tapi saya di pekanbaru

    • Kail Pancing
      Posted April 26, 2012 at 4:17 pm | Permalink

      untuk umpan ikan mas dan produk lainnya bisa dikirim lewat TIKI, JNE dan kantor pos. Silahkan kontak 085.330.289.449

  31. coco
    Posted March 29, 2012 at 6:29 am | Permalink

    kalo mau beli disurabaya tokonya dimana gan

    sms ke no ni ya 0856 454 97 454 sekalian mau liat ni

  32. yus
    Posted March 29, 2012 at 12:36 am | Permalink

    mw tanya gan,/paknya berapa gram ya…?
    klo ke jakarta brp hari bisa diterima..?

    • Kail Pancing
      Posted March 29, 2012 at 1:30 am | Permalink

      umpan ikan masnya seberat 75 dan 90 gram..ke jakarta 2 hari nyampai lewat jasa TIKI.

  33. nn
    Posted March 25, 2012 at 9:32 am | Permalink

    klu daerah ngajuk yg ada di mna gan….?

    • Kail Pancing
      Posted March 25, 2012 at 10:39 am | Permalink

      masih di Surabaya aja, dan dijual online, Untuk pesan umpan ikan mas ini silahkan call/sms di 085.330.289.449

  34. malabar
    Posted March 22, 2012 at 12:09 pm | Permalink

    pesan kirim via pt.kerta gaya pusaka surabaya bisa pa gak boz ? trus pa harus kita pesan minimal 10 bungkus ?
    mohon pencerahannya

    • Kail Pancing
      Posted March 22, 2012 at 1:01 pm | Permalink

      yup pesan minimal 10 bungkus. Sementara pengiriman kami lewat TIKI, Kantor Post atau JNE. Untuk yang lainnya belum pernah. Silahkan bila akan pesan di 085.330.289.449

  35. yan's
    Posted March 12, 2012 at 6:32 am | Permalink

    Gan saya coba tlp nmer di atas,,,tapi ko salah sambung,,,nmer di atas bener G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡  tuh,,,ane mau pesen nich,,,klo daerah bandung ada yang jual G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡  umpan gitu,,,,thanks gan,,,nmer saya 081221696208

    • Kail Pancing
      Posted March 12, 2012 at 12:36 pm | Permalink

      SUdah saya SMS dari nomer 085.330.289.449

  36. hasbulloh
    Posted March 9, 2012 at 2:24 am | Permalink

    bro daerah pamulang yg ngejual d mana bro,sms ya bro ke 085692040709 ane tnggu nih.

  37. Posted February 28, 2012 at 6:21 pm | Permalink

    gan mau tanya jg beli dmn umpannya gan….tlg dkbrin ke no 02198674086

  38. Abah Akung
    Posted February 28, 2012 at 5:32 am | Permalink

    mau tanya Gan.. Klo umpan pancing… bisa langsung pakai,,, atau harus pakai campuran lagi..

    • Kail Pancing
      Posted February 28, 2012 at 8:21 am | Permalink

      boleh tanya kok…itu umpan udah instant, cuman campur air aja. namun bila mau nambahin kroto lebih bagus.

      • aldi
        Posted September 14, 2012 at 5:23 pm | Permalink

        saya mau pesen umpannya untuk daerah bogor berapa ongkirnya bro… no hp saya 085888807885, kalau saya mau jaualan ada gak perbedaan harga

Post a Comment

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Silent Blue Wordpress Theme Copyright (C) 2009 Cristi Habliuc This program is free software: you can redistribute it and/or modify it under the terms of the GNU General Public License as published by the Free Software Foundation, either version 3 of the License, or (at your option) any later version. This program is distributed in the hope that it will be useful, but WITHOUT ANY WARRANTY; without even the implied warranty of MERCHANTABILITY or FITNESS FOR A PARTICULAR PURPOSE. See the GNU General Public License for more details. You should have received a copy of the GNU General Public License along with this program. If not, see . */ ?>