Toko Pancing

Toko Alat Pancing

Oleh Kail Pancing

Kini, para pemancing mania telah mendapatkan banyak kemudahan dalam berbelanja peralatan pancing mereka. Hal ini disebabkan semakin maraknya pertumbuhan usaha toko pancing, baik yang offline maupun online. Semuanya saling mengisi kebutuhan para pemancing di negeri Indonesia ini.

Salah satu pilihan berbelanja yang bisa dijadikan rujukan adalah toko pancing TCE Tackles. Toko pancing ini berpusat di ibu kota Jakarta. Yang lebih menarik adalah toko pancing ini merupakan toko import dan eksport alat pancing. Wow…menarik sekali kan toko pancing ini.

Terdapat banyak ragam peralatan pancing yang sip dan bisa dijadikan rujukan anda, seperti lemaks, ajiking, xpuyu, joran pancing import, metal jig bahkan apalagi mata kail pun ada hehehe..dan lain-lainnya yang full kemeriahan. Di sinipun juga ada peralatan pancing bagi anda yang suka teknik fly fishing lho…hebat bukan?

Sejarah Singkat Toko Pancing Ini.

Berdiri sejak tahun 2008, dan sebelumnya ada di Medan. Apresiasi yang sangat positif dari pancing mania akhirnya berakhir hingga berdirinya toko pancing yang lebih komplit di Jakarta : Galeri Niaga Mediterania 2 blok J no 8K, Pantai Indah Kapuk Jakarta utara.

Yang menarik lagi dari toko pancing ini adalah pada beberapa kali waktu sering memberikan rangsangan belanja di toko pancing ini dengan diskon 10% hingga 50%. Tentu saja pemberian diskon ini bisa menarik minat bagi anda yang ingin berjualan lagi. Di samping itu bonus-bonus menarik juga menggiurkan seperti kaos dan pernak-perniknya.

Anda penasaran? Silahkan datang saja di toko ini yang buka hari senin-sabtu di jam kerjanya. Bravo toko pancing TCE tackles….!!

17 Comments

  1. trisno
    Posted October 17, 2012 at 4:27 am | Permalink

    mo tanya, ada jual essen sabpolo dan daiwa aroma amis, ga ya…buat galatama ikan mas, tks

  2. prazz
    Posted July 25, 2012 at 7:22 am | Permalink

    permisi pak bro
    sya lagi cari tackel box plano 758 atw 737 second/baru tpi jgn mhal” y
    klo ad di info ya sms aj ke
    02199711715
    tq

  3. Ismi Riyanto
    Posted July 20, 2012 at 8:27 am | Permalink

    Gan tau toko pancing yang jual Reel Ryobi AP Power II 8000 yang harganya agak miring gak….???
    Terima Kasih
    08192222499

    • Kail Pancing
      Posted July 21, 2012 at 2:00 pm | Permalink

      harga reel ryobi AP POWER 8000 Rp 700 rb.

      • Ismi Riyanto
        Posted August 8, 2012 at 4:51 am | Permalink

        Mau donk gan harga segitu, tapi bener Ryobi Ap power II 8000 kan….???
        Ryobi yang terbaru ini gan….!!!

        Atau minta emailnya gan biar aku kasih gambar jelasnya….?
        Terima Kasih.

        • Kail Pancing
          Posted August 8, 2012 at 2:45 pm | Permalink

          Stok Ryobi AP Power II 8000 kosong mas Riyanto.

  4. feri
    Posted May 17, 2012 at 4:27 pm | Permalink

    gan.. untuk toko yg di medan ada ga jual joran pioneer ‘tuna trerror plus II’ atau “vertical jig” yang PE 2.. klu ada berapaan…?

    • Kail Pancing
      Posted May 17, 2012 at 5:44 pm | Permalink

      Coba hubungi toko yang bagus di Palembang Pak Ayen JF Fishing >> 081 278 134 68, sebab ada hubungan baik dengan kami dari kailpancing.com. Bilang aja dikasih rekomendasi sama Mas Rony kail pancing.

  5. Yudhia Pranatha
    Posted May 15, 2012 at 7:03 pm | Permalink

    Permisi gan… ikut promosi.

    BAROKAH PANCING
    Jalan Kranggot No.9 Kel. Jombang Wetan, Kec. Jombang
    Kota Cilegon-Banten

    • Kail Pancing
      Posted May 16, 2012 at 3:10 am | Permalink

      monggo mas, silahkan.

  6. Posted March 15, 2012 at 5:14 pm | Permalink

    Semangat gan. Aye dukung, dengan turut menyediakan peralatan pancing lengkap di Alamat: Timur BRI Tanjung, Jetak Kulon, Juwiring, Klaten. 57472.

  7. Posted March 15, 2012 at 5:13 pm | Permalink

    Semangat gan. Aye dukung, dengan turut menyediakan peralatan pancing lengkap di Alamat: Timur BRI Tanjung, Jetak Kulon, Juwiring, Klaten. 57472.

  8. Posted March 10, 2012 at 6:52 pm | Permalink

    Semangat gan. Aye dukung, dengan turut menyediakan peralatan pancing lengkap di Alamat: Timur BRI Tanjung, Jetak Kulon, Juwiring, Klaten. 57472.

  9. iqbal
    Posted February 22, 2012 at 2:45 pm | Permalink

    gan. gua punyaa joran performance plus(pinancle) ukuran line wt 10r-20 lb. sambung dua atasnya patah ada gk jual atasannya??? kalo ada replay coment sama harganya berapa thanks gan….

    • atiko
      Posted July 12, 2012 at 10:02 am | Permalink

      ada niehh di jakarta timur setu …
      banyak bgt

      • Kail Pancing
        Posted July 12, 2012 at 12:34 pm | Permalink

        ada informasi? silahkan masukkan di sini pak..

Post a Comment

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Silent Blue Wordpress Theme Copyright (C) 2009 Cristi Habliuc This program is free software: you can redistribute it and/or modify it under the terms of the GNU General Public License as published by the Free Software Foundation, either version 3 of the License, or (at your option) any later version. This program is distributed in the hope that it will be useful, but WITHOUT ANY WARRANTY; without even the implied warranty of MERCHANTABILITY or FITNESS FOR A PARTICULAR PURPOSE. See the GNU General Public License for more details. You should have received a copy of the GNU General Public License along with this program. If not, see . */ ?>