Distributor Alat Pancing

Tips Cerdas Jadi Distributor Alat Pancing.

Anda tertarik menjadi distributor alat pancing atau sekadar toko pancing kecil biasa? Tentunya, itu tergantung kepada anda. Hanya saja, saya ingin memberikan beberapa tips sederhana untuk menjadi  distributor alat pancing :

  1. Survey. Lakukan penelitian mendalam tentang kebutuhan para pemancing di sekitar daerah atau kota anda.
  2. Tentukan Tujuan. Hal ini berkaitan dengan modal anda. Bila modal anda kecil, maka lebih baik focus pada sub bagian tertentu saja. Misalnya cuman jual umpan mancing atau khusus kail pancing atau khusus joran pancing dll.
  3. Bila modal anda besar maka anda bisa membeli grosir ke daerah pusat misalnya di Jakarta atau Bandung atau Surabaya.
  4. Ikutilah komunitas mancing mania di daerah anda. Tidak perlu capek-capek bercita-cita jualan sampai luar negeri, tetapi ikatlah terlebih dahulu pemancing daerah anda, itu lebih nikmat rasanya.
  5. Manfaatkan sarana-sarana franchise yang ada. Nah, ini perlu diteliti mendalam, apakah ada pengusaha franchise mancing. Atau juga anda bisa menjadi pioneer pertama untuk franchise memancing.
  6. Berikanlah di media online. Anda bisa menawarkan diri untuk menjadi sponsor di suatu website yang focus pada persoalan memancing, semisal website ini : www.kailpancing.com. Hehehe…
  7. Silaturrahmi ke kolam-kolam ikan mas, lele, patin, bawal dll di daerah anda. Sebab mereka adalah pasar yang tak pernah berhenti. Sesekali bersedialah anda menjadi sponsor lomba mancing mereka.
  8. Pada waktu pembelian alat pancing untuk toko anda, fokuskan pada barang-barang yang sangat dibutuhkan oleh pemancing daerah anda. Bila kebanyakan pemancing daerah anda suka mancing di kolam, maka fokuskan pada kebutuhan mancing kolam tersebut.
  9. Nah, sedemikian dulu tips-tipsnya..selamat berjuang. 
  10.  Baca Tulisan mengenai Alamat distributor alat pancing dan atau alamat  toko pancing DI SINI.

PENGUMUMAN : Kami, di www.kailpancing.com memberikan alternatif kemudahan bagi anda pemilik toko pancing, baik online maupun offline, untuk beriklan gratis di Website kami.  Bila anda tertarik, silahkan mengisi form di bawah ini :

[contact_form]

distributor alat pancing

Membuka Usaha Distributor Alat Pancing

 

80 Comments

  1. oppie
    Posted December 15, 2012 at 1:02 pm | Permalink

    salam kenal dr mojokerto aq mau nanya kl mau beli alat pancing benjo yg asli dimana kl daerah sby ada nggak trus kira2 hrgnya brapa thanks.

  2. ferdi
    Posted December 8, 2012 at 1:11 pm | Permalink

    Tolong info tmp gr osir lampu utk mancing malam ???? Tq

  3. ferdi
    Posted December 8, 2012 at 1:08 pm | Permalink

    Tolong….info ttg tmp grosir lampu untuk mancing malam !!!!!

  4. Marwan
    Posted September 5, 2012 at 1:50 am | Permalink

    saya sedang mencari perahu “KAYAK FISHING” merk U boat (tandem) buat dua (2) orang dengan bahan material LDPE , apakah dari teman2 maniac mancing yang tahu alamatnya di Surabaya?

  5. boy
    Posted August 28, 2012 at 5:32 pm | Permalink

    tolong info grosir murah terdekat dr bekasi..thanks bro..

  6. antok
    Posted August 14, 2012 at 12:43 pm | Permalink

    malam mas admin,

    saya ingin buka toko alat pancing kecil2an khusus air tawar (sungai, waduk, kolam dll). mohon info menu wajib perlengkapan pancing yang harus saya sediakan serta kisaran total modal awal.

    salam

    • Kail Pancing
      Posted August 14, 2012 at 5:49 pm | Permalink

      Hehehe… bingung saya harus mulai dari mana, tetapi mas sesuaikan modalnya aja, lalu target fokus pangsa pasar kebutuhan pemancing daerah mas. Tidak usah modal besar dulu, ntar malah rugi dan keteteran. Terus mas survey dulu grosir terdekat di kota anda mas.
      Lebih baik menu wajib minimal adalah mata kail, pelampung, timah, joran pancing kolam yg murah, umpan, essence…hmmm itu dulu aja deh.

  7. joni
    Posted August 11, 2012 at 3:34 am | Permalink

    gan.. joran yang bisa untuk air laut n tawar ,,?? harga 200-300rb merk pa ya gan,,, maklum masih junior,,
    #butuh pencerahan, butuh rekomended

  8. Roe
    Posted July 31, 2012 at 8:34 am | Permalink

    Mohon info toko grosir alat pancing untuk kolam, mas saya baru mau buka toko pancing kecil2an…

    wass,

    Roe

    • Kail Pancing
      Posted July 31, 2012 at 4:07 pm | Permalink

      toko toko grosir sudah di sebutkan di atas mas Roe.

  9. Rayo
    Posted July 21, 2012 at 8:18 pm | Permalink

    Kami jual alat-alat pancing disekitar Lippo Cikarang.Tepatnya di perum Vila Mutiara Cikarang Tlp/SMS : 0815 84642886
    Menyediakan alat-alat pancing perpaduan Jakarta dan Solo.Dijamin variasi kami beda.

    • Kail Pancing
      Posted July 22, 2012 at 2:40 pm | Permalink

      salam kenal juga. Oke udh masuk. semoga cocok sama kailpancing.com dan kalo boleh bisa kerjasama dengan toko online kailpancing.com Call aja adminnya 085 330 289 449

  10. Rayo
    Posted July 21, 2012 at 8:15 pm | Permalink

    Numpang lapak gan.Kita jualan pancing di daerah Cikarang.Tempat di perum Villa Mutiara Cikarang RAYO PANCING SMS:081584642886.
    Barang dagangan perpaduan Jakarta dan Solo.

  11. munir
    Posted July 17, 2012 at 3:58 am | Permalink

    mohon infonya toko grosir alat2 pancing di daerah pemalang jawa tengah dmn yah???

    • Kail Pancing
      Posted July 17, 2012 at 3:59 am | Permalink

      Belum ada informasi yang masuk mas Munir.. Namun bila mas Munir ada informasi, silahkan dimasukkan ke sini. Biar sama-sama tahu dan bermanfaat

  12. yusep
    Posted July 3, 2012 at 6:23 am | Permalink

    Saya pengen banget buka toko alat pancing, modal saya punya ruko didaerah Kota Garut Jawa barat, tapi tidak punya modal untuk buka usahanya, barangkali ada yang mau bekerjasama bagi hasil, mohon dibantu….terimakasih

    • Kail Pancing
      Posted July 3, 2012 at 9:55 am | Permalink

      iya mas Yusep, semoga mendapatkan kawan yang bisa bekerja sama di bidang toko pancing. atau mau kerjasama dengan kailpancing.com ?

  13. yusep
    Posted July 3, 2012 at 6:21 am | Permalink

    Saya pengen banget buka toko alat pancing, modal saya punya ruko didaerah Kota Garut Jawa barat, tapi tidak punya modal untuk buka usahanya, barangkali ada yang mau bekerjasama bagi hasil, mohon dibantu….terimakasih
    ( Email: yusepsp@ymail.com )

  14. holik
    Posted May 29, 2012 at 3:41 pm | Permalink

    pak,,,,,kalau kail gamakatsu berapa harganya,,,,terus daimond golden fish berapa

  15. ansyar
    Posted May 22, 2012 at 5:32 pm | Permalink

    Salam knal mas,sya mau buka toko pancing tp saya binggug,masalah merek dan kualitas,saya trtariknya pgen blanja di surabaya toko UD bandung tp sya nga prna ksana dan sya juga ngak punya knalan di sana,tolong mas sya minta solusinya

    • Kail Pancing
      Posted May 23, 2012 at 1:45 am | Permalink

      Posisi mas di kota mana? no hp berapa? sms aja sy di 085 330 289 449

  16. holik
    Posted May 20, 2012 at 11:41 am | Permalink

    slm kenal mas,,,mas sy sudah buka toko pancing slma 3 bulan,,,,selama ini alat2 pancing yg sy dapatkan dari grosir msh tergolong mahal,,,dmn sy bs dapat kan yg paling ter murah,,,toko sy ber ada di daerah serpong tanggerang,,,,trms

    • Kail Pancing
      Posted May 20, 2012 at 5:40 pm | Permalink

      Coba anda sebutkan beberapa alat pancing, terutama produk terkenal semisal SHIMANO.. kirim ke email kail.pancing@ymail.com..nanti kami balas dengan perbandingan harga2 alat pancing yang ideal.

  17. Posted April 24, 2012 at 1:05 pm | Permalink

    aku buka toko pancing di papua,skrg lgi btuh brang yg brkwalitas

    • Kail Pancing
      Posted April 25, 2012 at 7:50 am | Permalink

      silahkan contact 085.330.289.449 untuk mendapatkan informasi toko pancing2.

  18. miroj
    Posted April 7, 2012 at 5:55 am | Permalink

    kami punya toko pancing butuh barang yang berkualitas namun harga miring

    • Kail Pancing
      Posted April 7, 2012 at 1:03 pm | Permalink

      Oke, toko pancing mas Miroj di daerah mana?

  19. Posted March 27, 2012 at 7:44 am | Permalink

    mohon diberitahu distributor alat pancing di daerah Yogyakarta minta alamatnya donggggg……

    • Kail Pancing
      Posted March 27, 2012 at 1:26 pm | Permalink

      mas Sugiyo yth… kami masih kekurangan informasi mas.. bila mas sugiyo ada informasi distributor atau toko besar daerah Yogyakarta, silahkan infokan ke saya biar merata informasinya ke teman-teman yg lainnya. kirim ke email saya ya.. kail.pancing@ymail.com

  20. Posted February 20, 2012 at 7:56 am | Permalink

    mohon info bang, distributur untuk daerah Sulawesi udah ada nga,,,,,,,,

    • Kail Pancing
      Posted February 20, 2012 at 2:31 pm | Permalink

      Belum ada data yang masuk bang… silahkan kalo ada info, masukkan ke sini..

  21. dino
    Posted February 14, 2012 at 4:32 am | Permalink

    mohon minta alamat toko grosiran alat pancing…karena saya mau buka usaha toko pancing..tks ya

    • dino
      Posted February 14, 2012 at 4:33 am | Permalink

      yang di jabodetabek

  22. rusly
    Posted February 6, 2012 at 1:15 am | Permalink

    Mohon alamat toko di Jabotabek

  23. rusly
    Posted February 6, 2012 at 1:14 am | Permalink

    Mohon info alamat toko di Jabotabek. Tx

  24. SUTAMA
    Posted January 25, 2012 at 7:25 am | Permalink

    Saya tambahkan kalau kita gabung maka kita akan mempunyai daya tawar lebih baik ke suplayer maka akan timbul synergy

  25. SUTAMA
    Posted January 25, 2012 at 7:23 am | Permalink

    Smangat Pagi. Saya sudah buka toko pancing kecil di Karangasem Bali, mau lebih serius untuk kembangin toko pancing. untuk yang dari Bali gemana kalau kita buat komunitas, kita sama2 bicara bisnis dan kalau mau survey ke surabaya kita sama2. Sukses untuk kita semua.

    • Kail Pancing
      Posted January 25, 2012 at 9:24 am | Permalink

      Setuju, boleh pak. Oh ya, apa Pak Sutama bersedia tokonya kami ulas ?

  26. tono
    Posted January 23, 2012 at 1:38 pm | Permalink

    slm knl, para pancingers, mhn info nya donk. grosir peralat pancing termurh di riau, tept nya kota dumai dmn y”

  27. fitri
    Posted January 19, 2012 at 3:52 am | Permalink

    saya mau buka toko pancing kecil2an d daerah banjarbaru kal-sel,tapi bingung d mana harus blanja barang2. Tolong dong informasinya pusat grosir peralatn pancing d kal-sel

  28. indra
    Posted January 18, 2012 at 4:53 am | Permalink

    pak kalo saya buka alat pancing utuk ukuran modal kira 10 jt uda bisa nga

    • Kail Pancing
      Posted January 18, 2012 at 5:59 am | Permalink

      Pak Indra,.. tidak ada sesuatu yang tidak mungkin untuk berusaha. Meski modal 10 juga itu bisa. Silahkan maju merintis usahanya..)

  29. cupank
    Posted January 5, 2012 at 4:12 pm | Permalink

    mlm…slm kenal saya mo nanya tuk distributor pancing trlengkap n harg termurah dmn y….sya pengen buka usaha pancing…lokasi saya di situbondo jawatimur…trims

  30. abu zainab
    Posted December 30, 2011 at 1:09 am | Permalink

    slm knl,mau nanya mas klo senar damyl (imitasi) ada ga yg di jual kiloan?

  31. abu zainab
    Posted December 30, 2011 at 1:01 am | Permalink

    salam knl,mau nanya nih mas,kalo senar damyl (imitasi bukan yg asli) yg di jual kiloan ada ga?tlg di balas,tks b4

  32. arie
    Posted December 26, 2011 at 1:16 pm | Permalink

    mhon infonya tok0 grosir + perlengkapan pancing di palembang dan lapung?

    • Kail Pancing
      Posted December 27, 2011 at 8:52 am | Permalink

      Hai mas Arie dan mas Echo, salam kenal.. sementara informasi toko dan distributor yang kami dapatkan ada di bagian ini :: http://www.kailpancing.com/informasi-toko-pancing-dan-distributor-alat-pancing.html
      silahkan dicek, maaf bila belum lengkap ya mas mas…
      Syukur-syukur mas nya ada informasi yang bisa dibagikan kepada kami, akan kami tambahkan buat referensi teman-teman yang lainnya. Asal informasinya SIP ya..
      Thanks..

  33. echo
    Posted December 25, 2011 at 6:52 am | Permalink

    kalau d bandung sndiri tmpat grosiran perlgkapan alat pancing tepatnya dmana yah mas????
    tolong infonya…

  34. echo
    Posted December 25, 2011 at 6:37 am | Permalink

    kalau d bandung sndiri tmpat grosiran perlgkapan alat pancing tepatnya dmana yah mas????
    tolong infonya…

  35. wahyu
    Posted November 22, 2011 at 8:33 am | Permalink

    mas bro, klo di malang tempat grosir pancing dan perlengkapanna dimna? kebetulan saya mau buka toko perlengkapan pancing tapi mash kecil2n dlu. klo ke Srabaya kjauhan,
    tolong y bro infonya.

    • Kail Pancing
      Posted November 26, 2011 at 5:32 am | Permalink

      Di Malang belum ada yang sebesar dan sebaik di Surabaya mas (setahu saya). Lebih baik ke sby mas karena lebih jitu untuk survey harganya dan membandingkan dengan pesaing anda.

  36. hendri
    Posted October 29, 2011 at 12:20 pm | Permalink

    bos grosir di malang dimana?

    • Kail Pancing
      Posted November 1, 2011 at 3:40 am | Permalink

      Malang itu dekat sekali dengan Surabaya, lebih baik masnya ke surabaya aja untuk kulakan…hehe…kan cuman 2 jam.

  37. ridwan
    Posted October 28, 2011 at 6:08 am | Permalink

    bos klo toko grosir pancing di daerah jkarta dmana ya??? yg dket2 jakarta selatan khususnya, thnx

  38. ludfi
    Posted October 21, 2011 at 3:17 am | Permalink

    saya tinggal di jakarta, saya berencana mau buka toko di kota kediri.. mohon petunjuk di mana saya bisa belanja untuk kebutuhan tokonya..?

    buat admint

    terima kasih bayak

    • Kail Pancing
      Posted October 21, 2011 at 6:19 pm | Permalink

      Mas Ludfi thanks sharingnya….
      Sebelum ke Kediri, coba anda survey terlebih dahulu harga-harga peralatan pancing di Jakarta, sebab sy yakin bahwa di sana lebih bnyk dan lebih lengkap. Cari Juga informasi tentang pengiriman k Kediri, apakah ongkosnya bisa hemat?
      Kemudian bila di Kediri, jawa timur, pusat perbelanjaan yang baik dan bisa dijadikan rekomendasi adalah daerah Surabaya. Ada UD Bandung, Graha Pancing, Jackpot, Java. Rata-rata bisa mengirimkan keluar kota/pulau.
      Perbandingan harga antara Jakarta dan Surabaya perlu anda cek. Bila ada yang lebih murah, itulah yang baiknya anda ambil dan minta pengirimannya, agar anda tidak terlalu capai.
      Sebab fokus anda adalah penjualan dan pemasaran saja.

  39. Kamal
    Posted October 11, 2011 at 2:28 pm | Permalink

    Salam kenal mas. Dalam waktu dekat ini saya akan buka toko pancing di kota kami Singaraja Bali. Saya ingin kulakan barang ke Surabaya, seperti yang mas sarankan UD. Bandung paling lengkap dan murah. Saya punya modal awal hanya 25jt. Dengan modal yang hanya sebesar itu apa yang harus saya beli untuk pengadaan awal (barang). Perlu mas ketahui bahwa saya tidak mempunyai hobby dan pengetahuan mancing, tapi suka menggeluti bisnis dan belajar bisnis alat pancing. Menurut pendapat mas bagaimana?
    Terimakasih.

    • Kail Pancing
      Posted October 12, 2011 at 2:29 pm | Permalink

      Hallo mas Kamal, hmmm… idealnya kalo kayak gitu adalah anda beli sedikit barang yang rata-rata dibutuhkan oleh pemancing/nelayan di tempat anda. Jangan remehkan nelayan lho ya, sebab mereka juga bisa jadi pasara anda yang menggiurkan.
      Oh ya, anda go to UD bandung atau Graha Pancing (cabang dr UD bandung) atau Toko Java. Tanyakan penawaran kerjasama untuk mengirim dan harga yang miring.
      Kalo bisa minta lah price list harga barang-barang mereka secara rinci… dan jangan lupa kartu nama mereka untuk mengetahui no telpon dan email mereka.
      Anda kembangkan price list dr mereka tersebut untuk ditawarkan dan dipampang di toko anda (tentunya dengan ditambahi keuntungan anda dong)…. nah, buatlah “TERIMA PEMESANAN ALAT PANCING”.. begitu…

      Selanjutnya…. anda bisa berlari kencang di bisnis ini.. Jangan lupa, cari jaringan juga nanti di Jakarta oke…

  40. Safa
    Posted October 5, 2011 at 2:45 am | Permalink

    Pak, mau nanya ya…mana lebih enak (khususnya pemula usaha toko pancing) ambil barang langsung ke toko grosir atau beli paket sistem kemitraan?. Soalnya kalau beli langsung saya harus ke surabaya ato jakarta, padahal saya tinggal di Bali. Tolong sarannya saya nantikan. Terimakasih.

    • Kail Pancing
      Posted October 6, 2011 at 1:43 pm | Permalink

      Lihat modalnya dulu..kalau modal di atas 50 juta, lebih baik anda ke grosirnya dulu , istilahnya perkenalan dengan mereka. tanyakan harga grosirnya dan pengirimannya bisa kagak?… bila sdh 1-2 kali anda minta saja pengiriman dan tinggal transfer.
      kalau sistem kemitraan pun anda perlu ke tempat dia 1-2 kali utk melihat kualitas barangnya sesuai ato tidak? Dan bila sesuai segera saja lakukan perjanjian dengan dia. Sip Deh…
      Kalau sudah buka toko pancing, segera hubungi saya … barangkali bisa kemitraan dalam hal pemasaran…hehehe…:)

  41. azis
    Posted October 3, 2011 at 12:51 pm | Permalink

    bisa kasih info untuk grosir alat2 pancing di solo dan di sekitarnya, atau yang paling murah di mana ya…
    kalu bisa yang punya web,

    yang web http://www.okepancing.com tidak isa di buka….

    terima kasih

    • Kail Pancing
      Posted October 4, 2011 at 3:04 pm | Permalink

      Anda tertarik bisnis pancing beneran? Nah, ini ada referensi bacaan yang bisa anda tindak lanjuti :: http://trijayanews.com/2011/01/peluang-bisnis-kemitraan-alat-pancing/
      Silahkan ditindaklanjuti ya…:) bagus itu.

    • Posted January 10, 2012 at 12:56 am | Permalink

      lam knal,lokasi sy di bndung,mhon info untuk bk tko pancing gma n brp minimal bjet awalnya,mhon bntuannya,mksh.

      • Kail Pancing
        Posted January 10, 2012 at 3:18 pm | Permalink

        Mas Asik dari bandung salam kenal juga.
        Mas, sebenarnya relatif untuk membuka suatu usaha. Paling bijaksana bila mas mengetahui dan mengenal targetnya mas Asik. Semisal di daerah mas banyak pemancing kolam ikan mas.
        Nah, alangkah baiknya mas Asik fokus pada peralatan mancing ikan mas saja terlebih dahulu. Sehingga budget/modal dapat maksimal hasilnya.
        Atau kalau mau beriklan silahkan lewat kami, nanti kami masukkan dalam daftar toko2 pancing.

  42. chika
    Posted September 28, 2011 at 9:54 am | Permalink

    halo, kalo mata kail merk fortune no.13 ada nggak sih? trus kalo yang jual alat pancing terlengkap di surabaya di mana? di UD bandung gag jual merk itu soalnya..
    thx b4. .

    • Kail Pancing
      Posted September 29, 2011 at 2:11 pm | Permalink

      Di Surabaya itu bisa dicoba di UD Bandung, Graha Pancing (Jl HR Muhammad), dan toko pancing JAVA…coba bila mau beli itu bawakan contohnya saja, sebab terkadang penjaganya blum tentu paham dengan ukurannya bila cuma dikasih deskripsi aja…hehe

  43. nav purbo
    Posted September 12, 2011 at 4:28 pm | Permalink

    salam, tolong minta blog nya UD BANDUNG yg ada di surabaya atau minta prece list ny … terima kasih

    • Kail Pancing
      Posted September 13, 2011 at 2:50 pm | Permalink

      UD Bandung setahu saya belum ada blognya mas…bila mas emang benar tertarik akan suatu barang, silahkan cek telefonnya…:)

  44. Mahma
    Posted September 8, 2011 at 10:47 pm | Permalink

    Saya ingin buka toko alat alat pancing di Denpasar. Tolong info ke saya, supplier alat pancing yang lengkap di surabaya. Terimakasih sebelumnya.

    • Kail Pancing
      Posted September 9, 2011 at 4:34 pm | Permalink

      Supplier di Surabaya ada di UD Bandung, daerah Jalan Kembang Jepun 194-196 no telfon : (031) 3522993, atau yang Graha Pancing di Jalan HR Muhammad 373-383 no telfon (031) 7314049. UD Bandung dikenal sekali sebagai usaha grosir peralatan pancing, mulai dari yang murah hingga yang mahal di Jawa Timur. Silahkan dicek sendiri ya…:)

  45. Heri
    Posted September 3, 2011 at 12:12 pm | Permalink

    tolong info untuk ditributor alat2 pancing yang komplit dan berkualitas di sekitar semarang dan jepara jawa tengah. terimakasih.

    • Kail Pancing
      Posted September 3, 2011 at 5:23 pm | Permalink

      coba mas Heri di toko pancing di daerah Jalan MT Haryono daerah Ruko Plaza Mataram itu mungkin bisa dijadikan referensi. Lalu di Jalan Layur Banjarsari Semarang Barat ada juga toko pancing yang lumayan lengkap. Masalah grosir, lebih baik cari di Jakarta atau Surabaya mas.

  46. Anton syarafuddin
    Posted August 9, 2011 at 1:22 pm | Permalink

    tlong infokan ke saya toko grosir alat pancing,

    slm anton

    • Kail Pancing
      Posted August 17, 2011 at 9:50 am | Permalink

      Di Surabaya ada yang sangat terkenal yaitu UD bandung…

      • Ahmad Didi
        Posted July 22, 2012 at 7:11 am | Permalink

        Salam kenal dari Makassar,]
        Mohon info, brapa kira2 investasi yang dibutuhkan untuk membuka toko pancing khusus bagi pemancing kolam/sungai dan laut. Saat ini saya sudah memiliki Ruko. Trims

        • Kail Pancing
          Posted July 22, 2012 at 2:42 pm | Permalink

          Untuk investasi itu relatif mas Ahmad Didi, tergantung target dan sasaran anda dalam mendalami pola konsumen. Bila ingin beli lewat kailpancing silahkan contact 085 330 289 449. Email : kail.pancing@ymail.com

Post a Comment

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Silent Blue Wordpress Theme Copyright (C) 2009 Cristi Habliuc This program is free software: you can redistribute it and/or modify it under the terms of the GNU General Public License as published by the Free Software Foundation, either version 3 of the License, or (at your option) any later version. This program is distributed in the hope that it will be useful, but WITHOUT ANY WARRANTY; without even the implied warranty of MERCHANTABILITY or FITNESS FOR A PARTICULAR PURPOSE. See the GNU General Public License for more details. You should have received a copy of the GNU General Public License along with this program. If not, see . */ ?>